Article n°78


Rédigé le Lundi 11 Novembre 2019 à 15:26 | Lu 91 fois | 0 commentaire(s)



Plats

Civet de biche, mariné aux épices douces indiennes, riz au curcuma 18€         *(So/G/M)

Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 18€            *(O)

Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco,

légumes croquants riz thaï 17€/18€                                                                     *(Sé/P)

Hamburger de poulet ou bœuf, grosses pommes de terre rissolées 15€             *(G/P/Sé)

Glassnoodles de scampis, gingembre, citronnelle et herbes aromatiques 18€*(P/So/A/Sé)                    

Pâtes au citron confit, câpres, anchois et fenouil 16€                                        *(G/L/P)        

Salade César 17€                                                                                          *(O/L/G/P)

Filet de dorade croustillant, fregula sarda aux légumes croquants 18€          *(P/G/L/Cé)                                                         

Desserts

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 8€                                                       *(L/O)

Irish coffee 8€                                                                                                         *(L)

Mousse de riz aérée, sorbet citron, fraise 7€                                                         *(L/O)

Duo de sorbets maison 7€                                                                                         *(O)

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes, 

en voici la liste:

Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE…





Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 17 Novembre 2019 - 15:52 Menu de la Saint Sylvestre

Mercredi 18 Décembre 2013 - 17:57 Idée cadeau ( un repas pour deux personnes ou plus )


Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains

Les News

Menu de la Saint Sylvestre

17/11/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

Article n°78

11/11/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

L'atelier découverte du chef

14/01/2019 - Florence Michaux

Idée cadeau ( un repas pour deux personnes ou plus )

18/12/2013 - Brigitte Monseur/ Michaux

Brèves
24/10/2019 18:16

Article n°77

LE RESTAURANT SERA FERME DU 29/10 AU 06/11 INCLUS
08/07/2019 14:55

LE RESTAURANT SERA FERME DU 28 JUILLET AU 27 AÔUT INCLUS

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets