Menu de la Saint Sylvestre


Rédigé le Dimanche 17 Novembre 2019 à 15:52 | Lu 360 fois | 0 commentaire(s)



« Tout en dégustant une bulle pour commencer !!! »

Amuses-bouches,…

ENTREES:

  • Bouchées à la vapeur de homard, jus de cresson et jeunes pousses.
  • Rillettes de cuisse de canard aux fruits confits sur un pain perdu de pain d’épices, jus à la badiane.

 

PLATS:

    • Dos de cabillaud poché sur une mousse de pomme de terre à la truffe, brisure de pain noir au citron.
    • Lapin farci aux pistaches, fruits et légumes au four, gratin de patates douces au lait de coco léger. 

 

DESSERTS:

  • Surprise
  • Un soupçon de fromages….

(70€ le couvert/ acompte de 50% à la réservation )

( si vous êtes allergique ou intolérant, n’oubliez pas de nous le communiquer, merci)

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h e vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE!!!!





Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :
< >

Lundi 11 Novembre 2019 - 15:26 Article n°78

Mercredi 18 Décembre 2013 - 17:57 Idée cadeau ( un repas pour deux personnes ou plus )


Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains

Les News

Menu de la Saint Sylvestre

17/11/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

Article n°78

11/11/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

L'atelier découverte du chef

14/01/2019 - Florence Michaux

Idée cadeau ( un repas pour deux personnes ou plus )

18/12/2013 - Brigitte Monseur/ Michaux

Brèves
24/10/2019 18:16

Article n°77

LE RESTAURANT SERA FERME DU 29/10 AU 06/11 INCLUS
08/07/2019 14:55

LE RESTAURANT SERA FERME DU 28 JUILLET AU 27 AÔUT INCLUS

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets