Menu du week-end

suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo) - 15/02/2019 | Brigitte Monseur/ Michaux

Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)   Entrées Foie gras poêlé, crème de petits pois, pamplemousse, pépites de pain d’épices, caramel de pinot noir 16€ Os...

Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains


Brèves
22/01/2019 14:55

Menu de St Valentin

2 mises en bouche

 

ENTREE :

  • Ceviche de Dorade

OU

- Foie gras poêlé, gelée d’oranges, pain perdu de pain d’épice

 

PLAT

  • Petites côtes de cochon légèrement saumurées en croûte de noisettes, purée de vitelottes à la crème épaisse et ciboulette, salade de radis

 

DESSERTS:

- Mélo cake ou sélection de fromages (+3€ )

 

 

                                             (45€ le couvert)

 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h e vendredi et samedi dès 19h

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets