cuisine spontanée.............midi


Rédigé le Mercredi 17 Novembre 2021 à 19:05 | Lu 7651 commentaire(s)


Voici les nouvelles suggestions
Nos amis végétariens sont la bien venue
Paiements par cartes acceptés
Les réservations ne fonctionnent pas via ce site, un petit coup de téléphone est plus sûr.


Plat de midi

 

Réservations par téléphone, un contact c’est plus sympa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/ 267 97 82 OU 0475/ 594 707

 

Plats

Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 18€                

Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco et légumes croquants, riz thaï 18€                                                                               

Salade liégeoise à la volaille et oeuf poché 18€                                                                                                 

Risotto au citron confit, chou fleur et fenouil,

daurade croustillante, jus vert, noisettes torréfiées 18€                                     

Pâtes au chicon, petits pois et lard fumé 17€                                                       

Boeuf sauté au Tamarin, citronnelle gingembre, riz thaï, herbes aromatiques 18€     

                                                   

Desserts

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 9€                                                                   

Irish coffee 9€                                                                                                                    

Croustillant de banane, ganache chocolat, sorbet 8€                                                    

Duo de sorbets 6€                                                                                                            

Dame blanche, tuile, chocolat chaud 8€                                                                           

 

 

 

EvelandBriG 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07

Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 12h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE…

 


Bon appétit
































 





 


 

 
 

 

 





Partager ce site
Facebook
Derniers tweets