cuisine spontanée.............midi


Rédigé le Lundi 21 Novembre 2022 à 19:05 | Lu 8824 commentaire(s)


Voici les nouvelles suggestions
Nos amis végétariens sont la bien venue
Paiements par cartes acceptés
Les réservations ne fonctionnent pas via ce site, un petit coup de téléphone est plus sûr.


Plat de midi

 

Réservations par téléphone, un contact c’est plus sympa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/ 267 97 82 OU 0475/ 594 707

 

 

 

Plats

Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 19€         

Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco et légumes, riz thaï 19€                                                                                    

Vol au vent, légumes croquants, riz ou pdt 18€                                                                                 

Potée au chou, saucisse 17€                                 

Pâtes aux chicons, petits pois et lard fumé 18€                                                   

Boeuf mariné au haricot noir, citronnelle, gingembre, riz thaï, herbes aromatiques 19€

                                                   

Desserts

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 9€                                                             

Irish coffee 9€                                                                                                                  

Duo de sorbets                                                                                                          

Dame blanche, tuile, chocolat chaud 8€                                                                     

Mousse de riz, sorbet fruits rouges 8€                                                                      

 

 

 

EvelandBriG 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 

Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 12h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE…

 

 

 

 

 


Bon appétit
































 





 


 

 
 

 

 





Partager ce site
Facebook
Derniers tweets