Plat de midi
Nous ne travaillons que des produits frais cuisinés minute,
et c’est pour cela que la patience s’impose,…….
Les végétariens sont les bienvenus
Plats
°Glassnoodles, scampis, citronnelle, gingembre et herbes aromatiques 18€ *(A/So/P)
°Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 18€ *(O)
°Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco,
légumes croquants riz thaï ( végé) 18€(15€) *(Sé/P)
°Tartatre Thaï sur riz, salade fraîcheur 18€ *(P/So/Sé/O)
°Hamburger de poulet ou bœuf, grosses pommes de terre rissolées 15€ *(G/P/Sé)
°Boudin noir rissolé, pommes à la fleur d’oranger, salade et pain d’épice 18€ *(G)
°Pâtes à la Norcia (choux et saucisse et lardons fumés) 17€ *(G/L)
°Dentelles de bouffe marinées aux haricots noirs, gingembre et citronnelle, légumes
croquants et riz thaï 18€ *(So/Sé)
Desserts
Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 8€ *(G/L/O)
Irish coffee ou French coffee 8€ *(L)
Crème brûlée 7€ *(G/O/L)
Café liégeois, fruits 7€ *(L)
Duo de sorbets 6€
Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 10h à 14h
le vendredi et samedi dès 19h
Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes,
en voici la liste:
Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol
EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège
Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi
Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 12h
le vendredi et samedi dès 19h
MANGER C’EST VIVRE…