cuisine spontanée.............midi


Rédigé le Lundi 16 Septembre 2019 à 19:05 | Lu 5436 commentaire(s)


Nous ne cuisinons que des produits minute, c'est pour cette raison qu'un peu de patience s'impose
Voici les nouvelles suggestions
Payements par cartes acceptés
Les réservations ne fonctionnent pas via ce site, un petit coup de téléphone est plus sûr.


Plat de midi

Plats

Poulet au soja noir et gingembre, légumes verts, riz thaï 17€                             *(So/Sé)

Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 18€            *(O)

Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco,

légumes croquants riz thaï 17€/18€                                                                     *(Sé/P)

Hamburger de poulet ou bœuf, grosses pommes de terre rissolées 15€             *(G/P/Sé)

Glassnoodles de scampis et poulet, gingembre,

citronnelle et herbes aromatiques 17€                                                                 *(P/Sé)

Pâtes au fenouil, tomate, thon, olive et câpres 16€                                               *(G/L)        

Dentelles de boeuf marinées aux haricots noirs,

gingembre citronnelle, légumes croquants 18€                                                     *( S/P)

Fregula Sarda de poisson, jardinière de légumes croquants 18€                              *(P/L)                                                    

Desserts

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 8€

Irish coffee 8€

Mousse de riz au thé vert, sorbet maison  7€

Duo de sorbets maison 7€

 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes, 

en voici la liste:

Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE…

Nous ne travaillons que des produits frais, cuisinés minute, la patience s’impose…


Desserts
































 





 


 

 
 

 

 





Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains

Les News

cuisine spontanée.............midi

16/09/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

Brèves
08/07/2019 14:55

LE RESTAURANT SERA FERME DU 28 JUILLET AU 27 AÔUT INCLUS

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets