cuisine spontanée.............midi


Rédigé le Lundi 25 Mars 2019 à 19:05 | Lu 4790 commentaire(s)


Nous ne cuisinons que des produits minute, c'est pour cette raison qu'un peu de patience s'impose
Voici les nouvelles suggestions
Payements par cartes acceptés
Les réservations ne fonctionnent pas via ce site, un petit coup de téléphone est plus sûr.


Plat de midi

 

Plats

°Parmentier de queue de boeuf, salade fraîcheur 17€                    

°Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre rissolées et salade 18€                 *(G/O)

°Curry jaune de poulet ou scampis au lait de coco

  et légumes croquants, riz thaï 17€/18€                                                                          *(So/P)                     

°Hamburger de poulet ou bœuf, grosses pommes de terre rissolées 15€                        *(G/P/Sé)

°Hamburger andalous, grosses pommes de terre rissolées  15€                                     *(G/O/Sé)

°Salade César à ma façon, poulet croquant et oeuf coulant 17€                                      *(Sé/O)

°Dentelles de boeuf marinées aux haricots noirs, gingembre et citronnelle,

  légumes croquants et riz thaï 17€                                                                           *(P)        

°Pâtes fraîches « maison » à la betterave,

  pignons de pin, roquette, ricotta et pancetta 17€                                           *(G/L/O)

°Comme un jardin crémeux 15€                                                                       *(P/L/FC)                                         

Desserts

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 8€                                                                    *(L/G)

Irish coffee 7€                                                                                                                      *(L)

Mousse au chocolat au siphon, sorbet maison 8€                                                            *(G/L/O)

Ananas poêlé et flambé au rhum, sorbet citron vert 8€                                                      *(O/G)

Duo de sorbets maison et tuile aux amandes 7€                                                                 *(G/O)

                                                                                                                    

 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes, 

en voici la liste:

Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE…


Desserts


































 

Pain perdu, glace vanille et caramel épicé 8€                                                        *(G/L/O)

Irish coffee 7€                                                                                                             *( L)

Café liégeois, fruits de saisons épicés 7€                                                                       *(L)                

Carré de crapuleux chocolat aux noix, sorbet maison 7€                                   *(G/FC/L/O)

Duo de sorbet maison 6€

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h 

le vendredi et samedi dès 19h

Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes, en voici la liste.

Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol

MANGER C’EST VIVRE…

Nous ne travaillons que des produits frais, cuisinés minute, la patience s’impose…





 


 

 
 

 

 





Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains

Les News

cuisine spontanée.............midi

25/03/2019 - Brigitte Monseur/ Michaux

Brèves
22/01/2019 14:55

Menu de St Valentin

2 mises en bouche

 

ENTREE :

  • Ceviche de Dorade

OU

- Foie gras poêlé, gelée d’oranges, pain perdu de pain d’épice

 

PLAT

  • Petites côtes de cochon légèrement saumurées en croûte de noisettes, purée de vitelottes à la crème épaisse et ciboulette, salade de radis

 

DESSERTS:

- Mélo cake ou sélection de fromages (+3€ )

 

 

                                             (45€ le couvert)

 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h e vendredi et samedi dès 19h

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets