suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Dimanche 24 Mai 2020 à 09:10 | Lu 15276 fois | 3 commentaire(s)


Nous adaptons nos menus pour le bien être des végétariens
Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


LES SUGGESTIONS DU WEEK-END

 

N’hésitez pas à réserver vos plats pour cette semaine, les enlèvements pourront se faire: jeudi, vendredi et samedi de 17h30 à 18h30

LES DERNIERES COMMANDES SE FONT JUSQU’AU VENDREDI 10H

Réservation par GSM si possible (0475/594 707)

Nos plats se conservent  à merveille 

Pas de livraison

Paiement en liquide, si possible le compte juste (merci d’avance) 

N’oubliez pas de prendre vos sacs ou une petite caisse pour faciliter l’emporter

Les vins sont à emporter aussi !!!!!!!!

 

Plats:

°Dorade en croûte de polenta petites pâtes aux légumes croquants et citron confit,

  tomates à la vanille18€                                                                              *(P/L/O/G)

°Poulet mariné au Tandoori, semoule de couscous

  vierge de légumes, yaourt à la menthe 15€                                                            *(L)

°Curry jaune de poulet ou scampi au lait de coco, 

  légumes croquants riz thaï  15€/16€                                                        *(Sé/P/So/Sé)

°Curry jaune de légumes au lait de coco, riz thaï 13€                   

°Emincés de boeuf au Tamarin, salade vietnamienne

  citronnelle gingembre, chou chinois, riz thaï  16                                      *(Sé/So/P/A)      

°Glassnoodles, scampi, citronnelle, gingembre, cacahuètes, herbes 16€     *(O/L/G/P/A)                                                                           

                                                        

Nous attirons votre attention sur la composition des plats, car ils peuvent contenir des allergènes, 

en voici la liste:

Gluten/G, Lactose/L, Arachides/A, Crustacés/C, Poissons/P, Soja/So, Sésame/Sé, Sulfites/Su, Lupin/Lu, Oeuf/O, Fruits à coque/FC, Moutarde/M, Céleri/ C, Mollusque/Mol

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

 0475/ 59 47 07

MANGER C’EST VIVRE…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Partager ce site
Facebook
Derniers tweets