suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Vendredi 15 Février 2019 à 09:10 | Lu 11647 fois | 3 commentaire(s)



Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


Entrées

 

Entrées

Foie gras poêlé, crème de petits pois, pamplemousse,

pépites de pain d’épices, caramel de pinot noir 16€

Os à moelle en croûte de Gremolata, salade fraîcheur et toast 14€

Comme un jardin crémeux et croustillant 15€

Petites coques sautées au gingembre et basilic thaï, pâtes à l‘encre de seiche 15€ 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Plats

 

 

 

 

 

Plats

Emincés de boeuf au tamarin, cacahuètes et concombre, riz thaï 20€

Dos de cabillaud au curry jaune, légumes croquants et riz thaï 22€

Curry rouge de scampis au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 19€

Dentelles de boeuf marinées aux haricots noirs, gingembre citronnelle, légumes croquants et riz thaï 20€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Desserts

 

 

 

 

 

Desserts

Irish coffee 8€

Pain perdu, glace vanille et caramel 8€

Mousse chocolat au syphon, sorbet maison 8€

Ananas rôti et flambé au rhum, sorbet maison 8€

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h  vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Galerie
St jasques
dessert 1
7
tuerie
malaisie5
pains


Brèves
22/01/2019 14:55

Menu de St Valentin

2 mises en bouche

 

ENTREE :

  • Ceviche de Dorade

OU

- Foie gras poêlé, gelée d’oranges, pain perdu de pain d’épice

 

PLAT

  • Petites côtes de cochon légèrement saumurées en croûte de noisettes, purée de vitelottes à la crème épaisse et ciboulette, salade de radis

 

DESSERTS:

- Mélo cake ou sélection de fromages (+3€ )

 

 

                                             (45€ le couvert)

 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h e vendredi et samedi dès 19h

01/02/2015 12:33

Contactez nous pour les cours de cuisine

Contactez nous pour les cours de cuisine



Inscription à la newsletter
Partager ce site
Facebook
Derniers tweets