suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Mercredi 4 Mars 2020 à 09:10 | Lu 14940 fois | 3 commentaire(s)


Nous adaptons nos menus pour le bien être des végétariens
Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


LES SUGGESTIONS DU WEEK-END

 

Entrées

-Foie gras poêlé, chicon braisé à l’orange, pain d’épices et caramel de pinot noir 16€

-Os à moelle en croûte de Gremolata, salade fraîcheur et toast 15€

-Risotto au gorgonzola et poire, salade acidulée 14€

-Ravioles de poisson, crème verte et noisettes 15€ 

Plats

-Entrecôte en croûte de sésame, jus corsé de veau au soja, riz mauve, chou rouge au

 wasabi, crème de butternut  24€

-Filet de daurade poêlé, poireaux braisés,

 mousse de pomme de terre, moules bouchot 23€

-Curry jaune de scampis au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 21€

-Emincés de boeuf au tamarin, cacahuètes et salade vietnamienne, riz thaï 21€

 

Desserts

-Irish coffee ou French coffee 8€

-Pain perdu, glace vanille et caramel 8€

-Dessert surprise 8€

-Duo de sorbets 7€

!!!!!!Nous attirons votre attention sur le fait que les végétariens sont la bienvenue!!!!!!! 

 

 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h  vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Partager ce site
Facebook
Derniers tweets