suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Mercredi 17 Juillet 2019 à 09:10 | Lu 12635 fois | 3 commentaire(s)



Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


Entrées

 

 

 

Entrées

Foie gras poêlé, fruits et légumes, pain d’épices et caramel de pinot noir 16€

Comme un jardin ( toast poêlé, burratta cuor di latte,……. 15€

Os à moelle en croûte de Gremolata, toast et salade fraîcheur 14€

Sardines croustillantes, tomates confites à la vanille 15€ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Plats

 

Plats

Emincés de boeuf, salade vietnamienne, herbes aromatiques riz thaï 20€

Dos de cabillaud au four, salade sarde et Fregula 23€

Curry jaune de scampis au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 20€

Contrefilet de veau au four, caponata, polenta rissolée, fraîcheur de fenouil 23€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Desserts

 

 

Desserts

Irish coffee 8€

Pain perdu, glace vanille et caramel 8€

Fruits et légumes marinés, sorbet maison 8€

Duo de sorbet 6€

Galette à la fraise et vanille 7€

 

 

Nous travaillons des produits frais et minute pour votre plaisir, c’est pour ça qu’un peu de patience s’impose, merci.

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 et le vendredi 

Restaurant ouvert du mardi au vendredi de 10h à 14h  vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Partager ce site
Facebook
Derniers tweets