suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Jeudi 29 Juillet 2021 à 09:10 | Lu 17450 fois | 3 commentaire(s)


Nous adaptons nos menus pour le bien être des végétariens
Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


LES SUGGESTIONS DU WEEK-END


Entrées

- Bouchées vapeur porc, crevette, chou blanc, carottes…. 15€

- Foie gras poêlé, sandwich de pain d’épices, rhubarbe, fraise  et…. 16€

- Piccata de veau, basilic, orange, câpres et anchois, fruits secs,……. 16€

- Sardines croustillantes, tomates à la vanille, guacamole, …….15€

Plats

  • Rumsteak d’agneau à la sauce poivre noir, quinoa exotique,                                   crème de carotte à l’orange 23€
  • Solettes poêlées au beurre, purée maison, épinard au sésame, coulis de tomates  22€
  • Curry jaune de scampis au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 21€
  • Boeuf sauté au Tamarin, herbes aromatiques, citronnelle, gingembre, riz thaï 21€

 

Desserts

-  Irish coffee ou French coffee 9€

-  Pain perdu, glace vanille et caramel 9€

  • Fruits et légumes marinés au sirop de coing et limoncello 8€
  • Duo de sorbets, tuile coco (abricot et fraise) 6€
  • Café liégeois, fruits marinés 9€

 

!!!!!!Nous attirons votre attention sur le fait que les végétariens sont la bienvenue!!!!!!! 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 

Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 10h à 14h - vendredi et samedi dès 19h

MANGER C’EST VIVRE!!!!

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

REOUVERTURE DU RESTO LE 17/6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Partager ce site
Facebook
Derniers tweets