suggestions du week end ( pour visiter notre site, un petit clic sur le logo)


Rédigé le Mercredi 26 Août 2020 à 09:10 | Lu 16132 fois | 3 commentaire(s)


Nous adaptons nos menus pour le bien être des végétariens
Les réservations en ligne via notre site ne fonctionnent pas (désolées)


LES SUGGESTIONS DU WEEK-END

 

Entrées

Cuisses de grenouilles au curry vert, lait de coco et citron Kaffir 15€

Foie gras poêlé sur tarte Tatin de pommes du jardin et caramel de pinot noir 16€

Os à moelle en croûte de Gremolata, salade fraîcheur et toast 15€ 

Mozza di Buffala, figues, tomate du jardin,…15€

 

Plats

Curry jaune végé au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 17€€

Curry jaune de scampi au lait de coco, légumes croquants et riz thaï 21€

Poisson du marché au four, crème de basilic, haricots noirs aux olives, citron confit, grenailles au romarin,… 24€

Emincés de boeuf au tamarin, salade vietnamienne, riz thaï 21€

Pièce de veau à la sauce Hoisin, potimarron  et prunes au four, grenailles et légumes pickles 24€

 

Desserts 

Irish coffee ou French coffee 8€

Pain perdu, glace vanille et caramel 8€

Café liégeois et fruits épicés 8€

Duo de sorbets (citron vert/menthe et fraise) 6€

Tartelette à la myrtille, glace vanille 8€

!!!!!!Nous attirons votre attention sur le fait que les végétariens sont les bienvenus!!!!!!! 

 

 

EvelandBrig, 27 rue de Tilleur à 4000 Liège

Tel : 04/ 267 97 82 ou 0475/ 59 47 07 

Restaurant ouvert du mercredi au vendredi de 10h à 14h  

vendredi et samedi dès 19h

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

REOUVERTURE DU RESTO LE 17/6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 






 


 

 






1.Posté par Brigitte Monseur/ Michaux le 02/10/2013 15:18
oups ce week-end ca fait déjà un an que le resto est ouvert ,pour cet événement nous vous offrons une petite bulle ce vendredi et samedi soir

2.Posté par pinte le 05/10/2013 10:43
Un délice, un régal, du pur bonheur. A quand les cours de cuisine par Brig ?

3.Posté par Lomu le 04/12/2015 19:01

Nouveau commentaire :


Partager ce site
Facebook
Derniers tweets